18:59 

Bleach 269

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Ну, что сказать?)
Серия ничего, мне понравилась. Правда, болтовни на этот раз много вылезло....
Хмм... Никто не заметил?

Особо понравился момент:
Улькиорра: Это из-за нее? Это ее присутствие не позволяет тебе надеть маску?





Улькиорра: В таком случае...
Ичиго: Нет.





Ичиго: Она здесь не при чем.
Улькиорра: Тогда одень свою маску.
Ичиго: Мне плевать!

А дальше мысли Исиды:
Куросаки не использует всей своей реяцу. Иноуе-сан не сможет выдержать его полной силы.

И что это значит? Почему в битве с Гриммджоу она смогла вынести, а сейчас не сможет? Куросаки стал настолько сильным? Или Орихиме ослабла?
Решительно ничего не понимаю...
Ваши мысли?

Радует:
Ичиго: Позаботься об Иноуе. Если моя Реяцу пробьет ее Рикку, защити ее свои телом.



Обожаю подобные моменты)
:laugh:

@темы: Улькиорра, Орихиме, Ичиго, Блич

URL
Комментарии
2010-05-10 в 21:19 

Так, кто-то там недавно орал, что Рукия слаба. Что ж ты там осознаёшь тогда? Мне интересно, презирать-то её за что? За то, что Ичиго к ней больше тянется?:-D
Необычность внешности и образа главной героини. Это привлекает, довольно серенькая в целом, но необычная для сенена. Это привлекает. На данный момент довольно сильный характер, но Орихиме в свои пятнадцать не кажется слабее, учитывая как этот характер приобретался. У Рукии достаточно неблаговидных поступков. За слабость, за трусость, за неблагодарность. Первая арка оставила о ней преотвратное впечатление, да, сейчас все не так, возможно потому, что ее мало, хотя битва с Аронильо ее заслуга. Пока Рукия не совершила ничего сверх-полезного(для других) чтобы перечеркнуть все ее прошлые поступки.
Читай мангу. Был у неё бойкий характер, в одиночку сражалась с судьбой и выживала. Сама.
Как она это делала, какими методами итд.
Знаем-знаем. Посмотрите, как живут дети на улицах, если плохо себе представляете.
Как погибли ее друзья? Как выжила она и Ренджи. Вопросов куча.
Эм. Сдаётся мне, что вы вообще проматывали все серии с Рукией, а мангу не читали и вовсе. Рукия редко бывала в поместье Кучики, ибо ей было там тяжело.
Извините? Не можете же вы быть настолько наивны, чтобы думать, что манеры у нее появились из воздуха. Я понимаю, что она ими почти не пользуется (когда не лебезит перед братом), но все таки проявления их были.
Ахахаха, насмешили. То есть, Рукия настолько слаба, что "её уровень выше, чем у сильнейших офицеров, но Бьякуя специально исключил её имя из списков на должность"? Насмешили. Трёхступенчатый шикай - несколько побеждённых, далеко не слабых противников - Рукия - слабачка. Смешно. Иди и утнись носом в мангу вместо того, чтобы молоть чушь.
Сильнейшие? это откуда? www.onemanga.com/Bleach/202/04/ Она имела возможность быть на уровне высших офицеров( причем не сказано, что исключительно лейтенантов). Бьякуя просто не хотел ее повышения, любого, вот и все. А из побежденных кто? Ди Рой. Аронильо побежден засчет неубиваемости главных героев манги. Рудобона убил Ямми. Штабеля противников, да что вы?
Рукию убили в мире живых, когда она была совсем крохой. Её родная сестра бросила её одну в Руконгае, чтобы выжить самой. Рукия выживала в одиночку, но при этом не теряла веры в лучшее. Ренджи, когда оказался в Академии, практически перестал с ней общаться - но она не обиделась на него за это. Она оказалась в незнакомой семье, где толком никому не была нужна, по отряду и Сейретею ходили шепотки - но она всё равно не сдавалась. На её руках умер человек, которого она безмерно любила и уважала - но она не наложила на себя руки. И даже когда её приговорили к смертной казни, она ни на что не жаловалась. И это против того, что Орихиме с детства оберегали все, кому не лень. Скажете, не так. Чего же добилась в школе САМА Орихиме БЕЗ ПОМОЩИ других?
Учится( очень хорошо), организует быт. Для пятнадцатилетней девочки уже это- очень много. А еще она сама решает идти спасать Рукию, сама спасает жизни всех, во время прохождения коридора, сама спасает Ичиго. Только в арке общества душ. А у Рукии есть заслуги по спасению всех? Сомневаюсь. Рукия пережила смерть Кайена? Вы смеетесь? Орихиме пережила смерть брата будучи ребенком, Рукия на тот момент уже взрослая. Я должна ставить ей это в заслугу? И, насколько я знаю, Ренджи при первой же возможности пытался с ней пообщаться, так что не вижу трагедии. Тем более, что в итоге она его бросила.Она сама пришла в эту семью, никто ее силком не тащил, разве нет?
Я учусь на эколога и проходила курс ботаники. Вида Космеи, которое звучит точно как "Кучики Рукия" или хотя бы его напоминает, нет. Так что Кубо увидел цветок, услышал название - и придумал имя. Но не просто списал с названия цветка.

Но имя Рукия все равно ничего не значит.

URL
2010-05-10 в 21:21 

А я вам могу доказать, что Рукия относится к Орихиме ОЧЕНЬ хорошо. Много лучше чем я. И я не уважаю чувства Рукии, а не Рангику. Это да. Я злая, ужасная старая тетенька. Но вас ведь это совсем не касается, верно? Кстати, а что кроме этого диалога натолкунло вас на мысль о том, что Рангику так расположена к Орихиме? Любопытно-с.
Да, и она, как вы и писали о Хинамори, должна Орихиме за спасение. Правда тоже ей так и не отплатила. Если вы смотрите аниме и коллекционируете официальный арт, то должны знать, что дружба Рангику и Орихиме широко распиарена( у них есть совместные официальные арты, и в последних филлерах они также показаны как подруги). По крайней мере аниматоры позволяют думать именно так.
А достаньте мангу, вы у нас спец в этом вопросе, уважаемая. Моя любимая алкоголичка пошла в ванную. Вы любите выскакивать полуголой из ванной? Я - нет. Думаю у Рангику были совсем другие планы на этот вечер - уж точно не вытирать слезы "мудрым, умным, одаренным, божественным" девочкам. Кстати, таким пророчеством звучали ее слова, про "пригодишься ты куросакикуну". Впрочем, об этом я беседовать с вами не намерена.
Вытирать слезы?Я не думаю, что пятиминутная сцена может говорить о вечере. Тем более, что Рангику сама попросила поделиться. Девочка кстати, расплакалась по-настоящему только тогда, когда ей об этом попросили "плачь на моей груди итд"

Где? Покажите мне Орихимину мудрость!
В разговоре с Нелл, в разговоре с Ичиго в начале общества душ, во время бесед с Улькиорой, в разговорах с Айзеном. Недостаточно?
Смотря с чем сравнивать, уважаемая. Если с Орихиме, то боюсь сравниение будет не в пользу последней. Неразрелизейнный Ямми.
Отрицание уникальная способность, подобная силе богов. Что-то подобное у выше названных бабушек?К тому же, у Орихиме при одинаковом с Рангику размером бюста талия и ноги тоньше в два раза.
Да, у Рангику нет ни одной обложки тома. Да, представляете, ни одной! А знаете, сколько обложек у Ичиго? Посчитайте, раз вам так интересно. Кстати, у Улькиорры и у Гримджо ровно столько же, сколько у Орихиме. Почему вы не воспеваете прелести Гримджо? Где справдливость, уважаемая? Где? Кстати, в манге, на мой только два персонажа, с которыми ваша любимица смотрите действиетльно хотя бы тенью того, как вы описываете ее. И очень удивительно, что их имена в вашем рассказе не всплывают. Крайне удивительно. Вернемся к обложкам. Рангику на самом деле, в манге не так много, как кажется из-за филлеров, и делать полноценную обложку в СС-арке ей действительно не где было, а в этой арке кубо не счет нужным отдать обложку 39 тома ей. Это может значить только одно - развитие героя будет в будущем. И наверняка, судя по событиям, в будущем ближайшем. А вот арка с вашей героиней неумлолимо подходит к концу. И боюсь больше двух томомв у нее не будет. А вот Рукии, с ее, как вы выразились, пробелами в прошлом, еще запрост осветит второй, третий и четвретый том. И?
Рукии возможно, будет еще меньше чем Рангику. Как здесь уже писали все ее сюжетные линии закончены, кроме как быть хвостиком при Ичиго. И очень интересно, как можно развить персонаж, который просто создан для хентая. Ничего особенного в Рангику нет.
*[Джо]*
Я написала всего одно предложение-предположение все остальное было в манге. Это называется нежелание серьезного разговора.

Про это radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/60/200ac08db4...

URL
2010-05-12 в 23:39 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Скажу одно.... Ноутбук, сука, сломался! Ааааа.... Я сижу с телефона. Я много о чем хочу написать.... Согласна со многим. Но не согласна с тем, что Рукия так проста. Она хорошая, сильная и важная для Ичиго, но, как по-моему, мангака 400 глав рисовал любовь Орихиме к Ичиго рисовал не для того, чтобы в конце свести ее с Исидой. Как я считаю, у Орихиме 3 конца, 2 из них не так хороши: она умирает или она отпускает любимого. А 3 - это взаимость на ее любовь... Почему, не напишу, времени мало. Постараюсь зайти с компа позже.

URL
2010-05-13 в 00:04 

IchiHime FC
:upset: вижу)..

2010-05-13 в 05:44 

оооооо....

2010-05-13 в 15:54 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Блин! Ужас, я столько раз комментарий добавила? А я и не знала...
Ну да ладно, мне сказали, что скоро, возможно даже сегодня, мой ноутбук будет у меня!

URL
2010-05-13 в 16:03 

это самое главное, а то мы по тебе заскучали ;)

2010-05-13 в 19:52 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Вы себе не представляете, как я по вам скучала... Но закон подлости еще никто не отменял... У ноутбука навернулась какая-то деталь, она может быть завтра, а может и на выходных. Мне плохо...

URL
2010-05-13 в 21:20 

Это подлый замысел Айзена-самы, не иначе! Гыгы

2010-05-14 в 19:51 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
О, Господи, как я не догадалась?! Но недолго осталось ему радоваться.... :)

URL
2010-05-14 в 20:00 

IchiHime FC
Ты с нами, бро?

2010-05-15 в 13:44 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Относительно...
Если так можно сказать) Я, собственно, убиваюсь головой ап стенку из-за этого телефона, но это мне не мешает)

URL
2010-05-15 в 13:46 

Когда могущественный чинитель твоего ноута отпустит его к тебе?

2010-05-15 в 13:51 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Господи, я уже надеюсь, что в понедельник)

URL
     

"One step closer"... ☾☼

главная