21:44 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Автор: ~Котэ.
Название:
Born to protect you
Фандом: Bleach
Персонажи: Ну сообщество по ИчиХиме, кто тут еще может быть-то?
Рейтинг, жанр: G, виньетка
Предупреждение: Автор не пил и не курил, поэтому возможен ООС, PWP, БТР, ВМФ и все прочее.


Плечи девушки сотрясались от беззвучного плача, такого сильного, что, казалось, ее ударило током. Руки были мокрыми от слез, маленькие капельки срывались вниз и почти тут же высыхали, оказавшись на платье.
Ичиго в растерянности стоял рядом и почему-то даже не мог дотронуться до плеча рыдающей Орихиме. Пытался, протягивал руку, но так и не смог ничего сделать.
- Ну почему?.. Почему?! - сквозь слезы прошептала Иноуэ. Куросаки напряг слух, чтобы различить среди всхлипов слова, - Почему я... Почему я такая слабая?
Девушка вытерла нос рукавом, мало заботясь о том, элегантно это выглядело или нет. Она повернулась на мгновение, кинув на Ичиго печальный взгляд.
- Иноуэ, ты...
- Нет, Куросаки-кун, я знаю, что ты хочешь сказать. И это не так! Я слабая! Слабая! Слабая! - Орихиме со всей силы ударила себя по коленям маленькими кулачками, - Я же так старалась, тренировалась, чтобы вас всех...защитить! Но все равно я ничего не смогла! Ничего! Ну почему я такая слабая? - она снова всхлипнула.
Куросаки вздохнул и осторожно, будто боясь испугать, опустился на колени рядом.
- Иноуэ. Ты не слабая, Иноуэ. И ты ни в чем не виновата...
Девушка недоверчиво подняла глаза и произнесла дрожащими губами:
- Виновата... Виновата, Куросаки-кун... Все потому, что есть я. Если бы меня не было, то никто бы не пострадал... Все, все-все бы остались живы!
- Дурочка! - мягко произнес Ичиго, прижимая Орихиме к своей груди и неумело гладя ее по рыжим волосам, - Если бы не было тебя, не было бы и меня. Я рожден, чтобы тебя защищать.

@темы: Блич, Ичиго, Орихиме

URL
   

"One step closer"... ☾☼

главная